네오(NEO) 코인에 대한 뜻 > 코인분석

검색창 열기 전체메뉴 열기

회원로그인

• profile_image니노(53.33%) :
    그냥라용가아아아아아앙
  • profile_image대박여사(0%) :
    즐거운주말 보내세요
    맛점들하시고 멋진 주말되세요
  • profile_image순심(0%) :
    처음들어왔는데 휘황찬란 하네요
  • profile_image잠실미사일999(0%) :
    모두들 행복하세요
    편안한밤 보내세요
    날씨가 별로네요
  • profile_image흑우(45%) :
    비가 왜이렇게 많이오지
    왕 대박대박입니다
  • profile_image예스리(0%) :
    비 온뒤라 아침화창한 날씨가 깨끗해요 ㅎㅎㅎ
  • profile_image예스리(0%) :
    아침공기 정말 좋와~~~~~
    좋은아침 맛침하시고 즐거운 하루 보내세요
    믿음을 줄수있는 사람으로 잘살아갑시다
  • profile_image도시남(47.9%) :
    안녕하세요
    빽모입니다
    빽모닝 ㅎ
  • profile_image여름싫어(0%) :
    안녕하세요
  • profile_image루피(59.46%) :
    야호~~~~
    저녁 맛너게들 드세요
    함께 태양의계절 보시죠 요즘 재미있었어요

로그인 후
채팅창 사용이 가능합니다.

시계

접속자 참여인원
투표하기

누적 리플교환수량

64,536.22540000 XRP

• 132회차는 등수가 없습니다..

• 132회차는 정답자가 없어 모두 실패 입니다..

코인분석

회원분석 네오(NEO) 코인에 대한 뜻

페이지 정보

작성자 profile_image 사냥꾼 회원차단 쪽지보내기 회원정보 아이디로 검색 전체게시물 (Lv.35) 댓글 0건

본문

네오 코인은 중국 최초의 암호화폐라고 할 수 있습니다. 중국 내에서 상당히 유명하며 자산을 디지털화하기 위해 블록체인 기술과 디지털 아이디를 사용하고 자산을 자체 관리하는데 스마트 계약을 사용함으로 분산 네트워크를 통해 경제를 실현합니다.

다시 말해서 실물 자산을 디지털 자산화하고 해당 소유권을 볼록체인 위에 실물처럼 교환할 수 있게 하는 것이죠. 물론 이것에 대해서는 질서가 있는데요. 온체인 거버넌스와 오프체인 거버넌스를 운용하고 있습니다.

일단 첫 번째로 네오 코인을 보유한 보유자는 생성된 가스를 사용하여 네트워크에서 투표를 하고 운영하는 소유자 및 관리자입니다. 그리고 두 번째로 창립 멤머들로 구성되어 있으며 전략적 의사 결정, 기술위원화 의사 결정 등등 발전에 대한 책임을 가지고 있죠.

현재 BTC가 크게 상승함에 따라서 해당 토큰을 보유하고 있는 분들이 상당히 많은데요, 제 주위에서만 장투로 들고 계시는 분들이 굉장히 많습니다. 일단 어떤 의의에서 이렇게 많이들 보유하고 계신지 분석을 해보았습니다.

일단 미국과 중국의 무역전쟁에 힘을 입었다고 할 수 있습니다. 뉴스나 각종 소셜을 참고하면 마치 미국이 중국을 압박하는 듯한 모습을 취하고 있습니다. 하지만 대중들의 의견은 많이 다르더군요.

화웨이를 대표주자로 이렇게 압박을 가하는 상태에서도 많은 국가들과 협업을 맺고 있으며 산업혁명 그리고 5G라는 거대한 스마트시대를 가지고 있는 것이 바로 '화웨이'라고 할 수 있습니다.

이것 때문인지 무역전쟁이 이제 거의 끝을 보며 달려가고 있으므로 해소가 된다면 NEO는 물론이고 중국계열에 속해 있는 모든 암호화폐들이 일제히 반등이 될 수도 있다는 것이죠. 그중에서도 지금 보는 바로 NEO가 가장 중요한 플랫폼이 될 것으로 예상이 됩니다.

프린트
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 주소복사 Copy to clipboard

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.

주)코랩스 | 사업자등록번호. 112-87-01303 | 통신판매업신고번호. 제2019-서울서초-0788호

ⓒ 2018 COINBAG. All Rights Reserved.