하이코인 바닥에서 꿈틀대다~~ > 포럼

검색창 열기 전체메뉴 열기

회원로그인

• profile_image마귀(44.68%) :
    ㅠㅠ 50%넘는 사람들한테 물어봐야죠
    허나 제가 알기론 코린이님이 승률 80%는 되는걸로
  • profile_image진리원리(51.61%) :
    ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요.
    알고있습니다만 ^^;
  • profile_image강남건물주(51.45%) :
    ㅋㅋㅋ
    코린이님 잘하시던데..
    코인 언제부터 공부하셨어요?
    전업이 코인이세요?
    코린이님 혹시 코인강의 하러 다니시는거 아니시죠?
  • profile_image코린이(0%) :
    저 코린이예요
    코알못
    차알못
    리플 배팅은 느낌으로 하는거예요
    차트 안보고, 주사위 굴려요 ^^
  • profile_image루피(73.68%) :
    무당이신가요?ㅋ
  • profile_image코린이(100%) :
    ㅎㅎ 무당입니돠~
  • profile_image진리원리(51.2%) :
    리플 언제 쏘져
  • profile_image트레버(66.67%) :
    soon
    리플도 쏘나여?
    제가 코알못이지만. 리또속은 알아요~ ^^

로그인 후
채팅창 사용이 가능합니다.

시계

접속자 참여인원
투표하기
당첨인원 당첨인원
접속자 접속인원
방문자 방문인원 75,971
  • 코린이님 71회차 1등 4,000 포인트 획득!!

• 천사님 71회차 2등 2,000 포인트 획득!!

포럼

하이코인 하이코인 바닥에서 꿈틀대다~~

페이지 정보

작성자 profile_image 머니환 회원차단 쪽지보내기 회원정보 아이디로 검색 전체게시물 (Lv.6) 댓글 21건 작성일 2019-04-04 15:34

본문

하이코인 가격이 바닥에서 3배 올랐습니다.

서서히 하이코인 가격이 달나라를 향해서 상승하고 있습니다.

메이저 코인 시장이 활황을 띠고 있는 가운데 하이코인의 300% 상승은 어마무시합니다.

앞으로 상승을 위해 계속 go!!go!!~~^^

프린트
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 주소복사 Copy to clipboard

댓글목록

로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.

코인빽 | 사업자등록번호. 112-87-01303 | 통신판매업신고번호. 제2019-서울서초-0788호

ⓒ 2018 COINBAG. All Rights Reserved.